top of page

Torrelodones F.S. - C.D. Brihuega F.S.

Partido de entrenamiento entre el Torrelodones F.S., un recién ascendido a Segunda "B" y nuestro equipo, que sirvió como primera toma de contacto en pista de nuestros jugadores después de una semana de entrenamiento.

El partido acabo con un empate a dos goles. Párraga hacía el primero y Dani Mejías hacía el segundo y se estrenaba como goleador briocense.

Pretemporada

El CD Brihuega cayó, en partido de preparación, ante el Silver Novanca, equipo que milita en la Segunda División “B” del Grupo IV.

El partido se inició con el equipo de Leganés muy metido en el juego, muy agresivo en todas sus acciones y que le llevó a anotar el primer gol cuando apenas había transcurrido un minuto de juego, por medio de Carlos Calvo.

El equipo de Rubén Barrios, sin tensión ni alma, no reaccionó ante este primer tanto, y si bien anotó el empate acto seguido, no fue más que un espejismo, ya que Manu y Toñín pusieron el 3-1 en el marcador, resultado con el que se fue al descanso.

Tras la reanudación, con una mentalidad diferente, el equipo briocense apretó al rival, juntó líneas y tuvo más dinamismo, lo que le permitió acosar la meta rival en diferentes ocasiones, sobre todo en estrategia a balón parado, ante un Silver que creaba peligro en contadas ocasiones a la contra. Precisamente, en un saque de banda, Blecua ponía el 3-2 en el luminoso.

El equipo de Álvaro Breña, lejos de atemorizarse, siguió apretando en defensa, y en una buena salida de presión, Pablo hizo el 4-2 definitivo.

De esta forma, el choque nos dejó un Brihuega con muchas cosas que mejorar y un Silver que está llamado a dar batalla a los equipos “poderosos” de su campeonato.

Brihuega cae ante un gran Silver

Después de los anteriores partidos de preparación, en los que el equipo briocense cayó derrotado por 4-2 y 2-7 ante Silver y Mostoles respectivamente, el Brihuega parece que va poco a poco superando ese inicio titubeante, y en el partido disputado ayer, en la presentación del Rivas ante su afición, el equipo de Rubén Barrios fue bastante superior a su rival, al que venció por un resultado de 3 goles a 11.

Sin duda, si bien queda mucho trabajo por completar, hasta el momento ha sido el mejor partido de los alcarreños en lo que llevamos de pretemporada. El equipo briocense realizó un buen trabajo defensivo que le generó una mayor confianza y seguridad en el juego.

Rivas Atlantis F.S. - C.D. Brihuega F.S.

No defraudó a los asistentes el triangular disputado en el Virgen de la Peña entre los equipos, Ríos Renovables F.S., C.D. Albense F.S., y el anfitrión C.D. Brihuega F.S. Al final no hubo sorpresas y el equipo de Primera División se llevó el triunfo. El primer partido fue el que disputó el equipo briocense contra el conjunto salmantino del C.D. Albense F.S., con el resultado favorable para los locales de tres goles a dos, en un partido muy igualado. En el siguiente partido el equipo del Albense volvió a caer derrotado por 0-2 contra el Ríos Renovables, en el que fue determinante la calidad de los navarros. Y en el tercer y último partido el C.D. Brihuega caía derrotado por 1-4 contra el equipo navarro de Primera División.

Este evento sirvió para ver definitivamente cerrada la plantilla del Brihuega, que competirá con los siguientes jugadores en esta nueva etapa en Segunda División: Lozano, Pepe, Rafa, Carlos, Julio, Pablo, Dani Mejías, Rubén Marcos, Charly, Cristian, Párraga, Pepe, Blecua, Gonzalo, Juán y la última incorporación y que ya tuvo unos minutos en el triangular de ayer, Alvarito.
También se homenajeó a Daniel Martínez “Serra”, jugador briocense que ha sido el capitán durante los últimos años, haciéndole entrega de una placa conmemorativa por todos estos años al servicio del Club, disputando también algunos minutos en la portería.

Ríos Renovables y C.D Albense en la presentación de nuestro equipo ante su afición